Thursday, December 9, 2010

3ch RC Helicopter Parts

Even though only as a player it never hurts to know the components in the heli
Just choose, only want to play, or also make modifications hobby even repair.
If you intend to disassembly  could see on the How to Disassemble RC helicopter
Here are  the common components found on the RC helicopter 3ch:

bagian rc helicopter 3ch : blade, balancer, balancer holder, shaft, connect bucklet, grip, main motor, tail motor, frame, landing skid, gear, tail, tail blade, tail support, pcb, battery, canopy


Related Posts:

12 comments:

Dwi said...

wah ternyata rumit juga, komponennya sebanyak itu. tapi asik juga kalau mainan heli, gak bosan-bosan kayaknya.. :)

oh ya, banner blog ini sudah saya pasang, thanks ya, sudah mau bertukar link.

ijial said...

ya gak usah dipikirin rumitnya, itu kan kalo dibongkar abis, sebenernya sih gak perlu dibongkar, tingal mainin aja kok

Thx dah mampir dan pasangin banner, nanti blog walking deh sering2 kesitu

Binter Blog said...

Sy sdh pernah beli buat anak saya. Tp berhubung anak sy msh kecil bgt, pesawatnya bkn diterbangin malah dibanting-banting. Rusak deh.. :)

Oya, salam kenal jg sob. Thanks link nya, link blik sdh dipasang.

ijial said...

hahaha kayaknya sih emang bukan mainan anak kecil. Nah pas banget kan kalo udah rusak gitu jadi mainan bapaknya tuk benerin xixixixi
salam kenal juga, thx udah link back

hd said...

landing skit brocken

agus said...

gan,,,rc aq gk bisa terbang,,pdhl baru beli..
cma bisa main 5 menit,,,trus mati untuk selamanya..,.
tipe giro fq 777 klu gk salah 3ch,,
bisa bantu gk???
tolong krim jwbnnya ke email saya ya,,
agussuryadi77@yahoo.co.id
thanks infonya gan.,.,

Peter.J said...

May i use thie image on my site?
rc helicopter

ijial said...

@Peter.J :its OK,you can use it

Qmet said...

gan klo remote control nya ilang gmna ganti nya apa bisa rakit sendiri atau beli baru ada jualan nya nga?????

Satrio Aji P said...

om, kalo kabel item yg dililit dilanding skid kabel apa ya dan fungsinya apa? hehe maaf newbie

Unknown said...

Gan RC ane..ga mau terbang,bdannya mter kekanan trus...apanya gan yg slah???

Jhoni Bopaz said...

Gan RC ane..ga mau terbang,bdannya mter kekanan trus...apanya gan yg slah???

Post a Comment