Link Exchange


Banner
Text Link




Friend's Link


45 comments:

Naughtyric said...

makasih sob udah pasang baner saya duluan, baner sobat juga sudah saya pasang silahkan di cek :)

Er'end said...

OK sobat,jadi Warung Helikopter-nya saya hapus aza nya.Silahkan dicek sob,makasih atas semua kerja-samanya!

ijial said...

Makasih udah dipasang balik, untuk yang Warung Helicopter boleh dihapus kok

Gadget Resources said...

link sudah terpasang sob... thank ya..

Unlimited22 said...

Sob, bannernya sudah terpasang aman dan rapi diblog saya :

http://unlimited22.blogspot.com/2010/12/coba2.html

jangan lupa pasang balik ya,,

crys said...

link u udah q pasang tanks sob

LADIT_14CELL said...

selamat pagi sobatq,,sorry baru kesini,,and link banner sobatq sudah saya pasang juga,,makaci kerjasamanya sob,,,

infoinfo unik said...

Linknya sudah terpasang sahabat silahkan dicek disini sahabat
semoga sukses selalu buat sahabatku

Blog Al Hikmah said...

Ijin Bertukar Link Sobat
----------------
Link dah ditempel di http://alhikmahtoyan.blogspot.com/2008/04/link-exchange.html
----------------
Mohon Link balik ya.. terimakasih

ijial said...

sip . . sudah dipasang link nya, thx u sob

seurune said...

link sobat sudah terpasang ^^
makasih sob untuk kerja samanya ::thumb::

ijial said...

you are welcome sob

Jack Pratama said...

beress broo.....link sudah saya pasang,cba cek

C-Max Link Sobat

trimaksih......

ijial said...

sip nanti dicek, sama2 sob

freeshare17 said...

cek link sob.... rutinitas 1bln sekali.

ijial said...

mantab . . tenang aja . . aman2 kok

blogtronyok said...

link udah dipasang di http://blogtronyok.blogspot.com/p/friends-link.html Sob..
mohon pasang balik ya..
thanks...

ijial said...

sip . . sudah dipasang juga

Bin Hakim said...

Kunjungan siang sekalian niat utk mengikat silaturrahmi dgn agan.
Krn itu tanpa pikir panjang lagi sy sdh folow (folower 284) dan pasang banner blog keren ini di blog saya.
Dicek ya gan di http://www.binhakim.com/p/tukar-link.html
Trims

Rezdown7 said...

Link km udah kepasang sob.. silahkan di cek
makasi.. :D

ijial said...

tob deh, makasih sob

Shίηόβί™ said...

.tukeran link gan.. linknya udah terpasang rapi.. ditunggu backlinknya ya gan...


.silahkan di cek...

ijial said...

@Shίηόβί™ : thx u sob

Wonogiri SUKSES said...

Sayange aku belum bisa bikin link exchange, pengen sih

ijial said...

@Wonogiri SUKSES: kabarin aja nanti sob kalau udah bikin

Isabella said...

How do I do the link exchange ? Simply mentioning you in my blog (http://qalixatechblog.blogspot.com) will be OK ? You will be linking back my blog to yours ?

ijial said...

@Isabella : Just put my blog link in your blog, than I will put your link in this page

ropingi said...

link agan udah terpasang rapi di http://yamahateam.com di menu link exchage,,,,,ane tunggu link balik dari juragan

Wisata Nusantara Indonesia 23 said...

gan link agan udah ane psang...cek...

Tri Julianto said...

buat backlink gratis dan mantab gan hasilnya... diisini...

http://wisataindonesia23.blogspot.com/p/backlink-free.html

incion said...

Thanks for this useful post and website / blog links. I have already bookmark your blog
cheap Web Design

incion said...

Thanks for this useful post and website / blog links. I have already bookmark your blog
cheap Web Design

Mengenal Komputer said...

Mungkin suatu saat akan ane coba

Reviews Computers and Laptop said...

Pada ngumpul disini semuanya tho.

Video Game Center said...

download game here Video Game Center

Shopping cellular and gadget said...

You want phones or gadget and accessorries visit Shopping Cellular and Gadget
Thanks.

jack pratama said...

tukeraan link gan.....ni blog ane gan...!!!!
C-MAX Download Thailand Movie

klw beminat konfrimasi gan,tinggalkan komentar saja.???

Ganes Putra said...

banner anda dah aku pasang. pasang balik yaa. bocahdoko.co.cc

Download Game/Software/Anime/Movie/Film said...

Tukar link otomatis sob di blog saya.klik aja nama saya .

Dede Thea said...

IJIAL :link banner sudah terpasaNG,tapi tidak bisa tampil,link tect sudah dipasang silahkan di ci cek,BTW banner bisa di pasang di " TENTANG MAKANAN" ( dedetea66.blogspot.com )

Miz Tia said...

sudah nempel bang link kamu
http://kreasiisengmiti.blogspot.com/p/whats-new-link.html
.

Icahbanjarmasin said...

Wahh boleh juga nih sob..

Mutiara F H said...

Banner kamu udah terpasang di http://websitepunyague.blogspot.com/2012/06/link-exchange.html
ditunggu pasang baliknya ya ;)

randy said...

Hi, Nice post thanks for sharing. Would you please consider adding an intro to my website on your next post? I will return the favor. Please email me back. Thanks!

Randy
randydavis387 at gmail.com

Gadgets

Joel said...

Hey, I had a great time reading your website. Do you have an email address that I can contact you on? Thank you and hope to hear from you soon.

Regards,

Joel
JHouston791 gmail.com

Post a Comment